音院来了!|南京晓庄学院第二十届运动会(一)

作者:2021/04/29 03:04

今天艳阳高照,我校也迎来了第二十届运动会,我院潘红书记、吴晓勇院长出席了此次开幕式。

雄赳赳,气昂昂,国旗护卫队踏着整齐有劲的步伐,擎着五星红旗与校旗走来,一丝不苟,严阵以待,他们气宇轩昂,象征着晓庄学子勇往直前的精神风貌,各院书记、院长以及学生代表也随着进行曲入场。

女子100米打响了径赛的第一枪,我院运动员们坚定的目光中充满了自信,笔直的跑道上,留下了他们稳健的足迹。

400米的赛场上,运动员们驰骋赛场,在终点处,留下各自冲刺的矫健背影

1500米开始了,一滴滴汗水飘洒在绿茵场上,拼搏在这一刻化为生,伴随着掌声与喝彩,运动员在跑道上坚持到最后一刻

夸父逐日惊华夏,平步青云塔黄沙。湿透的衣衫,满头的大汗,奋力追赶,5000米的征途虽远,但运动员凭借非凡的毅力迎向终点,赢得欢呼。

200米的赛道,在短短的几十秒内,一个弯道,一段冲刺,运动员们每一步的前进都充满执着,观众席上的呐喊声一浪高过一浪。

一根细细的杆子横放在那,运动健儿们在跳高赛场上冲刺着一个又一个高度,跌倒了再尝试,不断超越自己。

跳远的赛场上运动员们个个身轻如燕,将信念化作不停的助跑,精彩的起跳引起阵阵惊叹,落地掀起的沙土是他们的荣誉。

一根长绳,连接的是我院运动员们的团结与奋斗,虽然耗尽了力气,也坚持不懈地跳着,即使落后了,也努力拼搏,不轻言放弃,每个人每一次地起跳都象征着我们的力量。

小小的毽子在空中飞舞,一道道优美的弧线划过眼前,凝结着运动健儿们的辛勤汗水,寄托着热切期盼,为我院赢得掌声

教职工的铅球比赛吸引了许多人的目光,老师们手里紧握着铅球,聚集着力量,铅球在空中闪亮,仿佛流星划过。同时,教职工的定点投篮也是精彩万分,手起足落,稳健的投篮,魅力无限。老师们的拼搏样貌仍如在讲台上那般为我们树立努力的榜样。

女子铅球展现了女生们的飒爽英姿,谁说女子不如男,沉甸甸的铅球在她们手上变成一道闪亮的弧线划破美丽的天空

在拔河比赛中,我院运动员们展现了团结的力量,集体的努力,众人的配合,在此起彼伏的助威声中化作无穷的动力,大家纵情地投入着,不被轻易征服,我们虽败犹荣

今天的运动会圆满落幕,我院也在许多项目中取得了优异的成绩。期待在明天的赛场上运动员们继续努力拼搏,发扬体育精神,用矫健的身影谱写精彩的乐章!