音院来了!|南京晓庄学院第二十届运动会(二)

作者:2021/04/30 03:01

昨日比赛带来的激情还未退却,伴随着灿烂的阳光和轻柔的风,我校运动会开始了第二天的赛程。

站定,调整姿势,用力发球。铅球选手抛出的球在空中划过的弧线优美流畅,稳稳地落向地面。奋力拼搏的选手们,是赛场上最美的风景线。

三级跳远现场,运动员们助跑,起跳,踏步,跳向沙坑。我院卜亚航同学在三级跳远男子甲组中获取了优异成绩,为我院争光添彩。

彩羽飞舞,毽子在运动员的脚上灵动地跳跃着。运动员们认真的眼神注视着毽子,身形灵活沉稳,以优异的表现为我院取得了荣誉。

女3000米的开始,让大家的目光都投向了跑道。七圈半的赛程,考验的不仅仅是运动员的身体素质,更是考验了运动员的意志能力。女子3000米的比赛现场,不仅见证了运动员的拼搏精神,更见证了同学们的集体意识。观众席和工作人员在赛道的每一处奋力为运动员加油鼓劲,呐喊的声音充满了对运动员的肯定和赞许。

4*100的比赛,是今天整场比赛的高潮部分。那激烈的场面,令每一个人心动。运动员们拼尽每一份力,把手中的胜利传给下一个人。观众们用力加油,把心中的希望传给赛场上的运动员们。不仅仅为了胜利,更重要的是,不论是运动员还是观众,都懂得了一种珍贵的精神,那就是团结。

运动会结束了,但运动会带来的精神,经历,将在我们内心中久久留存。赛场上的运动员们,看台上不顾骄阳努力呐喊助威着的观众们,道旁辛勤服务着的工作组的同学们,还有那场地上辛苦评判着的裁判员们,无一不为这运动会添彩。我们在运动会中学会了坚强,坚忍与坚持,我们在比赛中所体现出的拼搏精神将是我们一生的财富。我们的坚持锻炼,积极参与,已经给了运动会很好的精神诠释。

每一位运动员都做出了杰出的贡献,感谢每一位运动员,以下是我院同学的获奖情况:

径赛

男子4*100米 第四名 卜亚航、周云飞、秦邦杰、顾朔

女子400米 甲组 第七名 孙畅

女子800米 甲组 第六名 丁培艺

女子1500米 甲组 第六名 王蕾

女子3000米 甲组 第三名 严子渊

田赛

男子跳高甲组第三名康陈扬

男子跳远甲组第二名卜亚航

男子三级跳远甲组第二名卜亚航

女子跳远甲组第七名耿苗苗

女子铅球甲组第二名张珏洁

女子铅球甲组第七名雷汝琪

毽子盘踢混合组第六名倪晓岚

正是因为各位同学的共同努力,以及各位观众的热情和工作人员的辛勤付出,音乐学院荣获“团体总分第八名”以及“优秀组织奖”。运动会的最后,我院运动员、观众、工作人员与潘红书记、章洁老师、沈思婷老师合照留念。相信明年我院将获得更好的成绩!